Уникальное создание света

Томас Руис Гомес
При долгом путешествии
Со звездой состоится встреча.
Остановлюсь,
Только что пришедший,
Узнав тебя,
Уникальное создание света.

Стану порой сумасшедшим,
Если вдруг тебя не будет,
При наличии яркого спектра,
Что небо белизной раскрасит, —
Если ожидание перестанет
Быть ожиданием развязки.

Торжество цветов и красок.
Гирлянды минувших галактик
Твое земное лицо обрамляют.
Пропуск агенты сердец оформляют.
Корабль немедленно отчалит.
Выразим всем благодарность.



                Педресуэла, суббота, 6 января 2018.