Не отпускай меня...

Маргарита Бородина
Не отпускай меня без сожалений
туда, где кровью плачут небеса...
к тебе нагряну дождиком осенним,
чтоб оживить слезами мертвеца.

Мне по пути давно уже не с каждым,
и несмотря на то, что мало сил,
к тебе вернусь я радугой однажды,
чтоб навсегда остаться попросил.

10. 01.18.