Подождите Ангелы!

Лукьянов Илья Владимирович
&. &. &

Подождите Ангелы,
Рано для меня!
Расцветают яблони,
Как и жизнь моя!

Только у околицы
Повстречал её,
Вы же мне под ножницы
Белое бельё.

Ветрами весенними,
Я смотрю на юг,
Слышали Есенина?
Он мой лучший друг!

За посадку белую
Так же я ходил,
И с любимой девою
Кудри бередил!

Помните в колхозе
Прыгали в зерно?
Нас пугали грозы,
Только не вино.

Подождите Ангелы,
Рано для меня!
Расцветают яблони,
Как и жизнь моя!

10.01.18
Температура 38,5