Ода собаке

Ирина Бусыгина 2
    
       Добродушная собака
       Напугала петуха,
       Убежал петух со страху,
       Перья растеряв слегка.
       Год собаки будет славным,
       Ждём лишь добрых перемен,
       В каждом доме будет главным-
       Пёс, как верный супермен.
       Кто с собакой будет дружен,
       Она лапу в помощь даст.
       Друг собаке очень нужен,
       Она друга не предаст.
       Будем жить в любви, согласьи,
       Под присмотром гуру-пса.
       Будет этот год прекрасным,
       Ждут нас только чудеса!