На ладони...

Елена Леквинадзе
Напишу на твоей ладони
Все, что помню и что не помню,
Нарисую бегущие волны,
И как ветер прочь тучи гонит.

На ладони твоей нарисую
Наше солнце в круге небесном,
Облаками его укрою,
Словно тайну о старом, запретном.

Я тебе напишу на ладони
Все, что знаю серебряной руной,
И печально вздохнут за стеною
Одинокой гитары струны.

Я всего не смогу рассказать,
Я ведь многого и не помню…
Изумрудная ляжет печать…
И останусь я тайной в ладони…

10 января, 2018 года, Щёкино.