Сокол мой сизокрылый

Алевтина Мацонко
Знаю все повторится.
Тихо скрипнула дверь,
Верю все обернется
Без жестоких потерь.

Ты мой сокол желанный
Прилетишь на крыльцо.
Ты такой долгожданный.
Ветер дует в лицо.

Я впущу тебя в двери.
Заходи , тебя жду.
Я в любовь твою верю.
Потому и впущу.

Я в мечтах все летаю.
Словно в радостном сне.
Очень хочется чтобы,
Ты поверил вдруг мне.

Очень мало для счастья
Нужно мне. Только ты.
И еще, чтобы ромашки,
 где-то рядом цвели.

Пусть трава будет в пояс.
Запах спелых полей.
Долгожданные встречи.
Вон у тех тополей.

Ну а там в этом поле.
Средь уснувшей травы.
Мы с тобою узнаем,
Для чего рождены.

И как счастье приходит.
Как прекрасны мечты.
Сокол мой сизокрылый
Ты не сбейся в пути.