Да, будет

Тайя Сол
Чрез пропасть, через бездну мглы
Идти дорогой осознанья,
Чрез боль превратностей войны,
Сквозь светотени мирозданья,
Сквозь эхо прошлых голосов,
Минуя всех преград препоны,
И сотни тысячи часов
Потратив на земле поклоны,
Без сожалений за труды
Что остаются без награды,
Без долгожданной похвалы,
Без саркастической досады,
А лишь во имя чистоты,
Что в сердце царствием приидет,
Во славу жизни и любви,
Чтоб оком истины увидеть
Весь мир, как часть одной судьбы
Единой для земли и неба,
Развеяв ночь душевной тьмы
Питая род духовным хлебом!
Да, будет славен человек
В своём величии исконом!
Да, будет долог его век,
В согласьи с космоса законом!