Не надейся, девочка, на других...

Каретникова Анна
Не надейся, девочка, на других (особенно - на мужчин)!
Лишь на разум свой, силу воли и плеч гранит.
Потому что "другие" всегда найдут сто причин,
Чтоб не видеть слез твоих и не чувствовать, где болит...



Фото найдено на просторах Интернета