Между Да и Нет

Мария Дивина
Я живу давно
Между Да иль Нет,
То крылами вниз,
То душой в рассвет.
 
Словно по-ветру,
Что ж ты,жизнь моя!
Не хватает сил
Удержать стремя.

Сколько снов прочла,
столько слов вняла,
Так и не нашла
Ветра во-небо.

Мёд моих надежд
Воском пролился,
Между Да иль Нет
Нету продыха.