Лунная лунада

Соня Сенина
Луна! Луна лунна'я
Залу'ненные лу'ны
Где лу'ны и лу'ны безлу'нены
Под лу'нные лунуны'

Своя и луны' не лу'нит
А может луня'вая лу'на
Вдруг раз и перезалу'нит!
Луна'дость, луне'нье, фарлу'на!

Сказать, что не представляю
Отсутствие в небе Луны
Люблю и по-лу'ньи луньку'ю
Луня'вай со мною и ты!