Сюжет из моей несуразной жизни

Игорь Щур
Как безумная дворняга
В поисках бульдога
Так вот и я-вся в раскоряку
И надев дОху...

Шла на сьём любого мАчо
Когда всё горит внутри
Ну,а как иначе?
Так хотя бы?-на две,три?

Ноченьки привести какого хахаля
Чтоб  затрахал он
Меня до умопомрачения
Вот в этом лишь моё спасение......

От одиночества и тоски
А так?-чем я отличаюсь от доски?
Бесчувственная,безжизненная щепка
И тут вот подошла ко мне вот эта кепка?

На плече полуоторванный погон
И сразу?-ваши документы?
Вот это прогон?
Что подруга?-ловишь моменты?......

Спросил меня один из сержантов
Держите путь в какую  сторону?
Сержант?-а вам меня не жалко?
Ну,что вы точно вОроны?...

Накинулись на меня белошвейку?
Ну тогда садись в машину
А ну-ка погрей-ка
Эту дивчину.....

Сказал он второму
Такому шебутному
Такому смешному
Всему в веснушках
А тот?-да вы такая душка!

Что я готов и по серьёзе
У меня даже от счастья слёзы!...
Это вы серьёзно?
А что можно?...

Вам?-вот так прямо...
На дежурстве?
А он мне упрямо
А чо?-заедем сейчас в дежурку

С тобою
И замутИм
По полной
Ну,так сказать-сотворим интим
Да вы чо?-в этой каморке холодной?

Ну почему?-натопим
Пока вы будете раздеваться топлес
А сами что будете в робе?
Да вроде?
Ну ты и бес..

Да пока я на дежурстве
Мне нельзя  снимать форму
Это такие правила,такая норма
Даже ,если речь зайдёт о блудстве

Так что?-мы так и будем играть....
В кошки мышки?
Ну бУдя?
Это уже слишком?....

Вы барышня грубите
Нельзя так с властью
А ну-ка?-начинай меня любИти
Приказал он властно

И этот украинский акцент.....
И эта каморка?
И этот мент?
Вот умора!
Пора мне или бежать впору?
Или прямым ходом к прокурору?


Я потом вспоминала часто этот сюжет
Из моей несуразной жизни
Ну,а если других вариантов нет?
Мне оставалось тогда или прокиснуть
Или стать вот такой уличной киской