Лес густой, укрой мои тайны...

Лара Козиорова
Лес густой... Спрячь мои тайны,
За оврагами, за туманами...
Укрой их своими ветвями...
Чтоб никто не нашёл их случайно,
Прегради к ним путь великанами...

Пусть стража твоя их охраняет,
Не подпустит к ним близко серый волк,
Одиноко бегущий по следу...
Сокол ясный с высоты пусть взирает,
Чтоб никто не нашёл ни ключ, ни замок...

Лес густой... Обними меня крепче...
Поступь моя легка и неслышна...
Я расскажу о том, что спрятано в сердце...
Может быть, мне станет легче...
В этих тайнах моя  душа...