Письмо

Надежда Господарь
Знаешь, я никому никогда не писала так много стихов
Ты что-то сделал со мной, всему вопреки
Я не боюсь, я чувствую твоё тепло без оков
И мне приятен стук там у тебя внутри ...

Я улыбаюсь и знаю, что ты со мной
Я научусь тебя понимать, хочу, прости
Чтобы твои глаза не зияли тоской
Чтобы смешинкой в тебе заплясали мои огни ...

Мне так до боли приятен твой нежный взгляд
Через него на меня душа твоя словно глядит
Ты моё счастье, я сорок твоих морок подряд
И всё же  надеюсь дружба моя тебя сохранит ...