Притча 2. Феномен восприятия by Akad. V. Kerensky

Вальдемар Керенский
Дело в метро

житейское  , где-то
в р-не Парка культуры

Поезд подходит на станцию
дядька слева и я
лбами плотно в стекло -  на  disembark-ment , for discharging готовы

Доли секунды - 0.005 дверь
открывается

Будто нас вовсе и нет   !   -   с слету  в вагон
2 сыкушки

Локоть левый
в куртке чуть выставил  -  проявил " отцовскую твердость "
оттнесло даже через мужичка - ссыкушек - к правильной на посадку позиции

[  -  Фу , какая москва ... грубая   !
   -  Вообще охамели , в-ноль , зверушki   ]

... Прошло 3 часа
взял  стеклоочистилеля   -  и
по-отечески понял : 

  Дело-т ни в том , что мы друг друга , якобы - не понимаем ( так быть (i dont care ) просто не может  )    ,   а
   что налицо -  присутствует   :       " Феномен восприятия  "    -   !

 Что -  девочки видели   :   что подходит ( до отказу  )  забитый поезд !
А - ехать-то надо , вот и пытались в давку запрыгнуть

    Чтоб не упустить own sightseeings