Когда-нибудь

Кристи Бертуль
Когда-нибудь будем счастливы настолько насколько сейчас больно
Когда-нибудь будем просыпаться с улыбкой на лице, а не со слезами на глазах
Когда-нибудь с утра первый человек, которого мы будем видеть - тот, с кем мы готовы прожить всю жизнь,а не свое же унылое лицо в зеркале
Когда-нибудь мы будем с радостью возвращаться домой,где нас с нетерпением ждут,а не с мыслью «поскорее бы этот день уже кончился»
Когда-нибудь будет дом,наполненный детским смехом,а не депрессивной музыкой
Когда-нибудь, когда-нибудь,но не сейчас