Обидно...

Игорь Ревин
 Ты убежденна в правоте
 Что поступаешь точно верно
 Когда быть лучше на коне
 Пешком ходить довольно скверно...

 А еще лучше сесть скорей за руль
 Крутого с прибамбасами автомобиля
 А я на дно пойду... буль буль
 Злодейкой приготовлена мне пуля...

 Вот так непонимание может и убить
 Когда совсем истины не видно
 Терзаясь можно то же жить
 Но как то знаешь ли обидно...