Письмо любимому на Колыму

Лия Пьянкова
Вдох
http://www.stihi.ru/2018/01/08/1062

Милый, сладкий, дорогой...
Точно и не знаю-
Будешь ли еще со мной?
Сердце замирает.

Как же жить мне без тебя?
Ты же в моём сердце...
И судьба уж не моя,
И на пальце перстень...

Я не принца, ведь ждала,
А тебя, родимый!
Без коня обогнала,
Что не удержимо...

Скорбно в душеньке моей-
ГотовА сорваться,
Но без крыльев к Колыме
Мне же не добраться.

Верю всё-таки тебе,
Верю безусловно,
Двери шороха в избе.
Я на все готовна.