Позови меня на встречу

Иван Кунцевич
Позови меня на встречу.
Позови меня к себе.
Я теплом души отвечу,
Первой радостью в судьбе.

Позови, не будь жестокой,
Не жалей объятий рук;
Позови в ночи глубокой,
Разорви печали круг.

Успокой легко и смело,
Погаси разлуки стон,
Чтобы сердце вновь запело
С песней жизни в унисон.