Я вдыхаю твою любовь

Александр Апарцев
Я вдыхаю твою любовь,
Что лучистой энергией входит
В душу, в сердце и в мой остов,
Я ныряю в нее, как в воду!

И расходятся волн круги
От избыточной массы чувств,
Я купаюсь в твоей любви,
Буду рад, если захлебнусь!

Я вдыхаю твою любовь,
Удержать не пытаясь выдох,
Знаю, плещет она без краев,
И не ищет ни вход, ни выход!

Заполняет собой эфир,
Не давая пропасть шалашу,
Где живет мой духовный мир,
Где свободно любовью дышу!

Я вдыхаю твою любовь
Чистым сердцем и полной грудью,
Только ты в океане миров
Жизнь мою наполняешь сутью!

Только ты говоришь ветрам,
Чтобы к звездам нас унесли,
Где мы станем ближе к мечтам,
Где мы вечность познаем в любви!