Любимая бессонница

Ким Ламар
Обряды, свечи, трусы на люстре
Но почему то по прежнему грустно
У моей бессонницы уже появилось имя,
Отдельная скатерть и даже уборная
Теперь она моя полноценная,
А я обшарашеная и сонная
В мешках под глазами можно носить килограм картошки
Хочется веревку на шею и будут бусики
Утро настанет тебе станет тошно
Ну а пока печатай труды в конвульсиях
Завтра легче не будет, жизнь турники и брусья
Ты в ней дрыщь и протеин твой просроченный.
Главное не попасть под пресс, главное не закончить
Обочиной.
Депрессивно, что даже не пишется,
Не шабиться и не спивается.
Вечно нужно быть лучше да выше их.
А ты только херней своей маешься