Тень

Шипы Кровавой Розы
Преследуют черные тени невинных
Их светлость"тенью" загноя,
В упадших ищут слабость,но желают силы
Попутно каждого желавшего виня.
Куда же приведет тебя дорога,странник?
Сумеет ли вогнать во тьму,всю сущность потеряв?
Или покажет свет,который никогда не виден
Его впервые ты застанешь навсегда приняв.
Увы,ослепнешь,стань же черной тенью,
Такой же черной,как и была твоя душа,
Когда безжалостно топтал их руки светлы
Лукаво им их слезы утирав.