Для тех, кто год встречает дважды

Стихи Вам По Четвергам
Для тех, кто год встречает дважды
Необходимо бы сказать -
Нам повезло, , что может каждый,
Ещё  желанья  загадать

Так с Новым Годом, с Новым Годом!
Здоровье, счастье и успех
Придут к Вам дружным хороводом –
Встречайте – Вы успешней всех!

Вот к нам пришли ДВА  Новых Года,
Один другого веселей!
Причина в том – в России мода –
Уважь  браток!  Налили?  Пей!

И веселись! Пусть настроенье
Нам праздник светлый принесёт!
Позволит жить без сожаленья,
Легко, без тягостных забот…

Тот, что на две недели старше,
Устал слегка, (в гостях ведь был)
Второй стройней, румяней, краше-
Он так же дорог нам и мил!

Пусть грянет праздничный салют!
Встречаем  Новый год и «Старый»!
А нам, быть может, всем  нальют
И подадут сто грамм!  С гитары!

(был раньше такой обычай в дни веселья)