С трудом

Арс--Пегас
С трудом мне верится в застой,
Засмейся горестно, патриций!..
У перехода «Всё за сто»,
А раньше было «Всё по тридцать».

Кого же выбрать братцы, нам?!..
Подскажет календарь в киоске —
Вполне приемлема цена,
Скупайте радостно, подростки,

Носите модные значки,
Вздымайте яркие знамёна,
И знайте — вы не дурачки,
Вы — дети нео-Вавилона.