В шкафу любви былой скелет...

Афанасий Вержак
В шкафу любви былой скелет
Белеет, словно с нафталина …
А новых чувств, всё нет и нет,
Рубин роняет в снег рябина …

Рубинов капли, словно кровь,
Пылают в солнечных лучах …
А сердцу хочется, что б вновь –
Гуляли пятки на плечах …

Душа вернуться хочет в рай,
Где есть цветы, павлины-птицы,
Где сердце нежит счастья край,
Где так чисты, милы все лица!

Где нет коварства, грубой лжи,
Где созревают чувств колосья,
Где жаворонка пев во ржи …
По мне ль рыдальщицы голосят?

09.01.18г.       05:05;          Видное