Яблоки

Ким Ламар
В окружении все спиваются да торчат.
вечером некого пригласить в гости.
На ней будто гербовая печать
"ПОЖАЛУЙСТА,ВЛЮБИСЬ В МОИ КОСТИ!"
Всё хранишь себя для единственного,
как то не модно.
Хоть не аскет,не монашка.
Благо хотя бы не девственница,
всё было с первой затяжки.
Они всё нюхают порошки в подъездах
потом по норам и каждый в своей шизе.
Зачем нам книги?
 читаем"Падик" да "Братка держись" ,
   
Поэтому "друзья" название старого кинча,
Не надо Кинчева,тут сопли одни на бите
В её колонках chipa chip либо местный
 и утром она ненавидит людей.
Наверное глупо мечтать о большем.
Сейчас у всех так ,"алоэ" в Питере дёшева,
В метро под утро мы задеваем прохожего
А девочки любят тачички,
и то что горит и крошеться.
Поди собери себя потом по крошкам девочка,
моя,мечтательная да тощая.
Яблоки,что внизу валяются
легче собрать в подол,да тошно от них,
но пардон
Сверху висят большие да красные
А тебе всё карабкаться влом.