Ничего прекрасней нет

Коринна Ксенина
Древу важен сок корней,
Кроне нужен вид, порядок.
Чтоб оставить для детей,
Чистых помыслов осадок.

Кровь особенна родством,
Сгусток боли смой дождем.
Пусть соленый жжет глаза,
Синтез жизни в ней друзья.

Черно-белый суток ритм,
Не копируй, а стирай.
Парадокса чудный край,
Вкусом ярких нот привит.

Ничего прекрасней нет,
Чем лететь на белый свет...