Happy Новый Year!

Борис Борукаев 2
Немало прожил я и все ж еще не стар.
Игриво с неба мне подмигивает star.

A над кроватью освещает тускло бра
хмельную даму, что с себя снимает bra.

Соседку вижу, заглянув в окно, и вот               
уже почти готов продолжить путь, но... what?!

Она подбрасывает уголек в камин
и, углядев меня в окне, зовет: “come in!”

Вхожу плюющий на возможность всяких бед,
в порыве страсти с нею падаю на bed.
 
А позже слышится часов старинных бой.
В экстазе дамочка моя кричит: “оh boy!”

Горжусь, что в этом деле я не лыком шит,
но вслед за нею восклицаю сам: “оh shit!”

Двенадцать раз! Ведь это значит – Новый Год.
Меня же дома с нетерпеньем ждут, my God!

Жена, родня, друзья, и каждый вносит пай:
икру, салаты, холодец, селедку, pie.
               
Пока бегу, мне подскажите, хоть не трус,
скорее что-нибудь похожее на truth...