ФИЗ ЛИ ЦА...

Селеваръ
Физические свойства отличались
У мулов у верблюдов ... лошадей
Когда они в товары превращались
И в обществе гражданском у людей
Подобное однажды приключилось
Изгой торговец напрочь обнаглел
Власть денег когда в мире утвердилась
Циничный ЖИД  беЗсовестно посмел
Продажу вести пленными рабами
Эпоха войн в то время началась
Князей горячих сталкивали лбами
И кровь по всюду алая лилась

Шли времена формации менялись
А маркетант ,, кино свое крутил "
Им ловко покупались продавались
Души наемных работящих сил

Товаром деньги сделались в итоге
Маразм ! За деньги деньги продавать
Но это ни смутило людей многих
Банкиром стал себя ЖИД называть
Живущий Исключительно Деньгами
Ссудный процент всем  гоям  навязал
Жадным умом лукавыми устами
Гражданским лицам стойло указал

после словие :
ИНН и паспорт получая
физ лицо гражданское при том
в мороке тотальном пребывая
товарным нарекается  скотом

кормом став у жадных мракобесов
животный ощущаяя вечно страх
с проблемами  с болезнями от стрессов
с унылыми мыслЯми в головах
гражданский люд законом огорожен
роль унизительную  отыграв свою
в домину узкую из досок будет сложен
Попы кого то даже отпоют ...

Код  ИНН и пас порт гражданина
Мерзость всю эту надо о со знать
Ведь физ лицо - товарная скотина
Невежество и страх поРА изгнать

Спортсменов продают и покупают
Артист как проститутка ценным стал
Рабочим и служакам  цену знают
Дух вольный человеческий пропал

Есть время Чести дать восстановитьСЯ
Обрадуются детки малыши ...
Что их родители зовутся ни физ лица !
Что прекратилась деградация Души ...

Человек - это Воля подчиненная диктатуре СоВести
Будьте Счастливы Живите чело вечно !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ