Мы приходим

Татьяна Дементьева 2
Мы все приходим на планету
Для Бога, что-то Со-Творить
Чтоб миссию исполнить эту
Не поклоняться злу, ЛЮБИТЬ!

Любить себя в многообразии
На мир смотреть, как в зеркала.
Ошибки выявить и сразу
Очистить мир наш ото зла.

От своих мыслей серых, тёмных,
Желаний грязных и пустых.
В энергиях Любви огромной
Мы переходим в мир мечты!