ВЕ ДА...

Селеваръ
Воля Единая Данная Асам
с Родом Небесным СОвместная ВЕСТЬ
без очередности к денежным кассам
ибо вся ВЕДА в крови Русов есть ...

Забыл кое кто что его Предки Боги
В ком форт впал под льстивую речь торгашей
Как в кому впадают медведи в берлоге
Как кот стал лентяем при ловле мышей

На низких вибрациях с сонным сознанием
Сварогова Ночь в Кали Юге была
Лживым законным миров пониманием
На Землю нечистая сила пришшла

Окольным стал путь с закулисным решением
Где подкуп возник где обман а где лесть
На похоти выросло кровосмешение
Величие изгоев все кроется здесь
Веками росло племя серого цвета
кровь пролилась там где вспыхнула страсть
братья друг в друга стреляли  при этом
грубая сила шла нагло во власть

Знания Света в корыстных стремлениях
Кривде подверглись
в Езыкъ чаромуть
проникла
законами став в поколениях
РА з ВИТИЕ ДУХА БОЖЕСТВЕННЫЙ ПУТЬ
был нагло отвергнут предавшими Веру
к спасению Души начал ПОП призывать
Жрец темный из денег культ создал - химеру
и жадный изгой решил все продавать
Души и Землю ... Земные богатства
Край дебилизма  стал ссудный процент
Тотальную ложь насадив с потреблятством
и пьянство с развратом в сетях кинолент

Ясно одно !  темной Нави вторжение
Когда Земля Мидгард в их зону вошла
Смогло нанести Расичам поражение
Но Русь ни исчезла и силы нашла
Свароговым Утром очнутьСя отмытьСя
В ИсКонную Жизнь начать смелый возврат
Чтоб САМОДЕРЖАВОЙ в Родах утвердитьСя
Пусть Старая ВЕРА и пусть КОЛОВРАТ
СПЛОТЯТ ВОЕДИНО ПЕРУНОВЫ РАТИ
ВО ИМЯ ЛЮБВИ И ВО ИМЯ ДОБРА
Носить ярлыки вам гражданские хватит
Потомкам Богов всем пора жить по РА

На втором Круге от РА света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ