Став звездой...

Анатолий Маскаев
Когда-нибудь я улечу туда,
Откуда нет возврата никогда:
А именно,друзья мои,на Небо--
Где из людей живущих никто не был.
Видны оттуда стрАны,города...
И став звездой(пусть даже небольшой,
Какую видно только иногда),
Не обрету,поверьте мне,покой:
Я буду посылать на Землю свет--
Чтоб хоть чуть-чуть поменьше стало бед!