Судья

Велес Лесной
Дальние просторы бороздя
В космосе, в прохладе одинокой
Жил корабль с именем "Судья"
Изначально плыл к звезде далекой,
Изначально был прекрасным путь
Но ни то с товарищем случилось
И кораблик (так уж суждено)
Бороздит просторы обессилев

То ли дело сотню лет назад...
Над орбитой сладостной Венеры
Бушевал внутри его накал
Согревали люди... Душу грели

И корабль с именем "Судья"
Словно старый одинокий воин
Карма засудила, небеса
И Судья стал одинок, свободен

Одинок, свободен... Но не то
Пусть он скован был, и подчинялся
Но зато в душе горел огонь!
А теперь сплошная радиация...

Риктори(с)