На рожон

Павел Облаков Григоренко
Сладок ли,
вреден,
сменив триста
жён,
какого хрена
лезу я
на рожон?

Ищу, верю в неё,
в любовь,
да здесь её
не найти,
предательство только
и боль,
и злой какой-то
явился тип.

Изверив
шись,
в лжи подна
торев,
танцую там-там,
фашист,
в Коране и в Торе,
может быть -
там?