Гемоглобин

Тимофей Яценко
Пониженный уровень гемоглобина,
бессонница, рвота. Тоска
заела меня и почти погубила.
Садись, ничего не расска-
зывай, помолчи. Я и пальцем о палец
не стукну, чтоб ты ожила.
Я просто на звезды бессмысленно пялюсь
и слушаю колокола.