Торжество Жизни

Мария Кутонова
Ошеломительный восторг! 
Как удивительно - прекрасно!
День ото дня Любить и Жить! 
И жизнью этой восхищаться! 

И утром открывать глаза,
И в новый жизни день стремиться,
И изучая в нем себя, 
В него отчаянно влюбиться! 

Как непривычно-хорошо,
Жить в тишине и красках счастья,
Пронизывая каждый вдох,
Привычкой телом улыбаться!

Неописуемый восторг!
В потоке жить проникновенном!
И чувствовать тепло в груди,
И им делиться непременно!