Так хорошо, что незачем страдать...

Мария Кутонова
Так хорошо, что незачем страдать. 
И злость моя куда-то отступила. 
И счастье перестав во вне искать, 
Внутри его нашла и возлюбила. 

Так хорошо, что не о чем жалеть. 
Все для чего-то в жизни происходит. 
И глав неинтересных больше нет. 
И интереса: "Что же там, в исходе? "

И страсть и нежность, все во мне теперь. 
И так спокойно - все само приходит. 
Я только успеваю дверь открыть, 
И словно в сказке, чудо происходит. 

Душа на месте. Некуда спешить. 
За уходящим, видно, не угнаться. 
Я время перестала торопить. 
И научилась с лёгкостью прощаться.

Мне стало просто что-то отпускать,  
Без страха потерять или упрека. 
Мне больше нет нужды людей держать, 
И обещать свою любовь "до гроба". 

Все только здесь и в этом видно суть. 
Смакуя миг - отдаться без остатка. 
И только откровенно говорить. 
И только честно жить и проявлятся. 

Просить помочь и помощь принимать,
Добром на что угодно отвечая.
И больше мне не хочется искать
Границы, вдоль невидимого края. 

Так хорошо, что незачем страдать. 
И боль моя куда-то отступила. 
И счастье перестав во вне искать,
Внутри его нашла и возлюбила.