время лечит

Александр Бокун
А ведь конец не так далёк,
Как кажется на первый взгляд
И догорает уголёк,
Я позабыл твой нежный взгляд.
И цвета глаз твоих не помню.

Ни запаха, ни глади рук,
Те времена остались в прошлом,
Семь лет как мимолетный звук,
Не думал что это возможно.
Но время лечит-
Третий год как без тебя живу...