Попутчики

Мария Кутонова
Попутчики. Случайные знакомые. 
Несовершенства два, и ты и он. 
Два резонанса. Страстные влюблённые. 
Два бумеранга. Солнечный излом.

Беспрецендентные, чудные, бесконечные. 
Искрится связь и сыпется из глаз. 
Истока два, где русла быстротечные. 
Двух отчужденных вечностей рассказ.

Попутчики, до точки отправления. 
Два неизвестных в алгоритмах сна. 
Беспечные, свободные, неверные. 
Наверно их свела сама судьба.

Попутчики, в дороге вы станцуете
И в танце отдавая реверанс. 
Ещё однажды встречу наколдуете,
Покуда страсти пламень не погас!