Зараза на экране

Виктор Зиновьев
   Они похожи на клопов,
Что кровь сосут из человека.
В рекламе есть для них улов -
На сайтах шарят по сусекам.
   Откроешь сайт, а там они.
Дежурят, чтоб побольше гадить.
Как будто вор сидит в тени.
Попробуй сволочей отвадить.
   Они вредят не только нам.
Читатель тоже недоволен.
Выходит, что рекламщик хам.
Он всем нам причиняет боли.
   Он размещает за наш счёт
Ненужную для нас рекламу.
За наши сайты он живёт,
Не чувствуя ни грамма сраму.
   А модератор где-то спит.
Не видит эту он заразу.
А может выгоден конфликт?
Могу сказать похлеще фразу!
7.10.17.
Ровеньки.