Не скажу

Ненашева Татьяна
Мне надоел вопрос: "С кем спишь,

Кого  скрываешь и таишь?"

Скажите, люди, вам зачем,

Заняться нечем вам совсем?

Какая разница с кем сплю,

Ночами  с ним, почти   не сплю.

Да, разве можно с ним заснуть,

Когда ласкает мою грудь.

Слова мне  шепчет о любви,

Я, с ним, летаю до зари!

Кого скрываю и таю?

Нет, не дождётесь, не скажу....