Кровь и пули

Кирилл Непомнящих
Кровь и пули
В темноте,
Ветры дули
Да не те.

Вспышки красные
В дали,
Как дни ненасные
Пришли.

Грохотали, громыхали
Облака,
Будто бы вчера махала
Нам, рука.

А земля холодная
Как ножь,
Но её ты подлая
Не трожь.

Защитим родную
Сбережём,
Армию дурную
Обожжём.

И земля сырая
От крови,
Не дождётся мая
И любви.

31.12.2017