Как быть?

Валентина Васильева 4
Страшно быть наркоманом.
Трудно жить с наркоманом.
Как бороться с дурманом?
Как мириться с обманом?
Все ужимки и позы
Ради следующей  дозы...
Но рассеются грезы,
И закапают слезы.
Тело в страшной натуге
Будет биться в испуге.
Мысли как в центрифуге
Лишь о дозе-подруге.
Выход – только в желании
Разорвать с наркоманией
И найти понимание
В вере и покаянии.