В лучах святого звездопада!

Жюр22
                Стихотворение написано в соавторстве
                с моей милой Музой, замечательной Поэтессой,
                очаровательной Танюшечкой Корбут!



Непредсказуема судьба
И звёзды падают, сгорая!
Ты радость светлая моя
И по тебе я так скучаю!

Перекликаются сердца,
Жду встречи, вновь она настанет!
Души пленительной слеза
И не предаст, и не обманет!

Перемешалось в жизни всё
И снег, и дождь, зима и осень!
Побыть так хочется вдвоём
И Бога мы об этом просим!

Свиданье наше при луне
В лучах святого звездопада!
И наяву, а не во сне
Всей жизни ты моей отрада!

Улыбка детская твоя,
Мечта восторженного счастья!
Люблю тебя безумно я
И навсегда в твоей я власти!

В лучах святого звездопада,
Всей жизни ты моей отрада!