Чудная погода

Владимир Костюченко 2
                Чудная  погода,
                лёгкий  снегопад.
                Завершенью  года
                он  как  будто  рад.
                Падают  снежинки
                кружат  надо -  мной
                Не  видать  тропинки
                в  вязи  кружевной.               
                Детвора  на  горке
                шумно  веселясь,
                Радуются  ёлке   
                лихо  вниз  катясь.
                Чудная  погода
                праздничный  салют,
                Сыпет  с  небосвода
                радость  и  уют.               
                Новогодний  праздник
                серебром  богат.
                Новогодний  праздник, 
                ему  каждый  рад.
                2017г