Нас манила неба просинь

Валентина Васильева 4
И весна была, и осень,
Лето с вьюжною зимой.
Нас манила неба просинь,
Но спешили мы домой.


Было холодно и жарко,
Было грустно и смешно.
И хватало нам заварки
Из пакета одного.


И туман густой был слишком,
Зато жидким молоко…
Как дразнили нас мальчишки!
Доставалось им за то!


Иногда бывало страшно,
Мы блуждали в темноте,
Но так хочется ужасно
Времена вернуть нам те!