Подруге в день рожденья

Людмила Шерстобитова
В день январский раскроется небо,
Захлестнёт синева этот мир
И в глаза твои краски добавит,
Не жалея палитры и сил.

Пусть лучатся глаза в День рожденья
И от счастья сияют они
Голубым васильковым созвездьем,
Дарят счастье, любовь и мечты!