Объясняться уже бессмысленно...

Миша Готлиб
    Объясняться уже бессмысленно:
каждый - личность с мехами старыми,
каждый видит любовь по-своему,
каждый тянет одеяла край,

    каждый мерит заботу числами,
каждый слышит слова усталыми,
каждый чтит, что лишь им освоено,
каждый в свой попадает рай...

    05.10.2017г.