Забудь

Рин Грендер
Как много сказано, печально.
Слова, порой, острей ножа.
И мы пытаемся, отчаянно,
Загладить, повернуть то время вспять.

Порою глупостей творим мы,
Косячим, шаг за шагом, вновь.
Пути судьбы такие странные,
Что кажется дешевым фильмом все.

Печально, столько оскорблений,
Попыток пообщаться вновь,
Но каждый будет вновь бараном,
И будет ранить все равно.

Ах, если бы послушать мы могли,
Друг друга, без прикрас и фальши,
Тогда, возможно, все превратности судьбы,
Казались нам бы глупой сказкой.

Порой мне кажется, что я,
Торчу все время на распутье,
Что жизнь находится на перекрестке,
Том самом перекрестке судеб.

Порой и рад, порой печален,
Но есть те вещи, что так не смогу принять.
И раню, жалю я тебя, отчаянно,
Цепляясь за тебя, как за маяк.

Мне жаль, что я так яростно хочу
Забыть или, на миг,
Счастливою остаться.
Мне жаль или не жаль, я не пойму,
Себя не узнаю я, по повадкам.

Пожалуй я прошу прости,
Я и себя теперь пугаю настроеньем.
Я не прошу тебя "пойми",
Прошу, останься сладким сновиденьем.

Забудь, забудь, коль хорошо все у тебя,
Забудь меня и все мои мечты,
Забудь о том, что существую,
С тобою места нет мне, ты прости.

Я рад, безумно рад, что ты так счастлива,
Я рад, что вновь улыбка на устах,
Но я себя не понимаю,
Я не могу тебя послать.

Давай закончим эти бредни двух детей,
Безжалостно, без дружеских концовок.
Ты будешь в памяти моей,
В твоей я растворюсь как пыль.

Сотри, прошу сотри все фото,
Пусть не тревожат и не занимают память.
Я не хочу опять быть идиотом.
Забудем. И не будет "до свиданья".