твой лежачий полицейский

Игорь Воронцов 87
Как тебя хотел бы на себе
Увезти, по радуге катая.
Вот представь, что я велосипед,
Собранный на фабрике в Китае.
Отчего в душе моей надлом.
Я мечтал бы стать твоим седлом.
Но судьбы отточен трюк злодейский
Я всего лишь твой лежачий полицейский...