Много красок у меня...

Галина Циманович
Владимир Старосельский
"Все краски в нас самих"
http://www.stihi.ru/2018/01/06/4513

Много красок у меня,
Хватит на теченье дня,
Даже...если я болею,
Разукрасить мир сумею,
Я сама себе художник,
Импрессионист...возможно!
Не Мане, не Ренуар,
Но о чём же тут базар?
С критикой ты не спеши,
Всё беру я из души.
И на холст сегодня брошу
Я мазок густой, хороший:
Голубой - оранжевый,
Красный и зелёный,
Жёлтый - фиолетовый,
Но никак не чёрный! *

* Чем мне по душе импрессионисты?...Тем, что они отказались
от чёрного цвета в своих работах.

       9.01.2017.